Warenkorb

Warenkorb

Ramen mit Wein

Ohne Kompromisse auf die Zwölf, unsere Speisekarte

Unsere vollständige Speisekarte findest du hier…

Wir stehen für den reinen Genuss, ein Abend im Panda soll sich auch genau so anfühlen.

Zum Beispiel kross ausgebackenes Grilled Cheese Sandwich, gebeiztes Bioland Rindfleisch als Tatar mit Yuzu Note. Unsere Vorspeisen, selbst schon legendär, sind die perfekte Einleitung.

Täglich frisch von uns produzierte Ramennudeln in bissfester Konsistenz und vollem Geschmack, tauchen in eine cremigen Brühe, mit einer Basis aus gerösteten Demeter Hühnern. Beispielsweise gewürzt mit unserer Tare, aus der wahrscheinlich hochwertigsten Misopaste der Welt, dem 24 Monate in Zedernholzfässern gereiften, Hatcho Miso.

In Mirin, Sojasoße, Knoblauch und Ingwer eingelegte, cremige Bio Eier, sowie ein rauchiger, butterzarter Bioland Schweinebauch krönen das Gericht. Knackige Frühlingszwiebeln und frische Radisschen bilden den wilkommenen Kontrast.

Liebe zum Genuss als Rezept

Wir machen keine Komprommisse, jedes Gericht ist stark, unverwechselbar und klar in seinem Charakter. Wir legen an jeden kleinen Punkt auf unserer Karte den selben Maßstab an, hervorragende Qualität, starker Geschmack. Auch unsere wechselnden Cocktails, Longsdrinks oder das Desser zum Abschluss, alles ist selbst hergestellt und liebevoll entwickelt.

Die Herstellung selbst ist uns ein besonderes Anliegen, der Mehrwert für unseren Gast ist aus unserer Sicht nur gegeben wenn er auch ein Stück von uns bekommt. So ist angefangen von unseren Limonaden oder Drinks, bis hin zu allen unseren Speisen, nahezu jede Komponente von uns im Restaurant hergestellt. Hochwertige Produkte werden mit der Fertigkeit aus 10 Jahren Sternegastronomie kombiniert und mit Liebe serviert.

Ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

UMAMI TATAR … 9,9€ für 75g / 18,9€ für 150g
Gebeiztes Rindfleisch von Bioland Fleischerei Fricke,
Yuzu Kusho* Mayonnaise, Aji Tamago, Reis Chip, Umami Salz*

GRILLED CHEESE SANDWICH … 8,9€
Weizenbrot von Bäcker Gaues gegrillt mit Cheddar und
Pavé du Nord Käse, geschmortem Schweinebauch,
geschmorte Shiitake-Pilze, gefriergetrocknete Tomaten,
Shiitake-Miso-Mayonnaise und Schnittlauch

OOPS I DROPPED THE DIM SUM … 8,9€
Fermentierter Kürbisespuma, knusprige Wantonchips,
geschmorte Shiitake Pilze, Chinkiang-Essig-Mayonnaise,
Sesam, Frühlingszwiebel und Schnittlauchöl

Double Soup Style Ramen:

HATCHO MISO RAMEN … 14,9€
Hausgemachte Pandastyle Ramen Nudeln aus Demeter-Weizen und
Dinkel, dazu Brühe aus Hühnern vom Bauckhof und Ichiban-Dashi,
gewürzt mit zwei Jahre in Zedernholzfässern gereiftem Hatcho-Miso,
Chashu-Porkbelly von Bioland Fleischerei Fricke, fermentiertes
Kimchi, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln, Aji Tamago
(Demeter-Ei in Soja-Mirin-Marinade) und Nori-Sansho-Pfeffer-Öl

SPICY MISO RAMEN … 14,9€
Unsere Hatcho Miso Ramen als scharfe Variante mit Öl aus
geröstetem Knoblauch und fermentierten Habaneros und
japanischem goldenem Sesam

UMAMI SHIO SHOYU RAMEN … 14,9€
Hausgemachte extra dünne Nudeln, mit unserem Umami-Salz und
Kombu-Algen-Sojasauce gewürzte Brühe aus Bauckhof Hühnern und
Ichiban Dashi dazu Chashu-Porkbelly von Bioland Fleischerei Fricke,
fermentiertes Kimchi, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln,
Aji Tamago (Demeter-Ei in Soja-Mirin-Marinade) und
Nori-Sansho-Pfeffer-Öl

Special Ramen

LAMM MAZEMEN* TANTANMEN … 16,9€
Hausgemachte Pandastyle Udon Nudeln, cremige Sauce aus
goldener Sesampaste und Erdnuss, gewürzt mit Szechuan-Pfeffer,
koreanischem Sam Jang und fermentierten Habaneros dazu
geschmortes Lamm- und Rinderhackfleisch mit orientalischen
Gewürzen, Kimchi, Frühlinsgzwiebeln.

-auch Vegan erhältlich mit geschmorten Shiitake-Pilzen anstelle von
Lamm- und Rinderhackfleisch

BROWNBUTTER PARMESAN MAZEMEN … 14,9€
Hausgemachte Pandastyle Ramen Nudeln, braune Butter,
frisch geriebener Parmesan, reichlich Nori-Algen und Sesam,
kräftige Brühe, Umami-Yuzu-Sojasauce und ein Hauch
Lesser-Panda-Chiliöl, dazu geschmorte Shiitake-Pilze,
Frühlingszwiebeln und ein Aji Tamago

VEGANE SHIITAKE DASHI … 14,9€
Brühe aus Kombu-Algen, Shiitake-Pilzen und Sojamilch,
dazu fermentiertes Gemüse der Saison, Radieschensprossen,
Frühlingszwiebeln, geschmorte Champignons, fermentiertes Kimchi,
Nori-Sansho-Pfeffer-Öl, japanischer goldener Sesam

-auf Wunsch als vegetarische Variante mit Aji Tamago(Demeter-Ei in
Soja-Mirin-Marinade)

Und was gibt es zu trinken?

Lerne uns Bar kennen und werfe einen Blick in unsere Getränkekarte. Von tollen Drink, besonderen Weinen und hausgemachten Limonaden ist alles dabei

Zeig mal her …

Das sagt die Presse zu unserem Restaurant in Hamburg

Die Produkte sind fast ausschließlich deutsche, und wenn möglich noch regional: von mehr als zehn Biohöfen aus dem Umland stammen die einzelnen Zutaten für die Nudelsuppe.

„…,there are four choices on the menu:…served in a tasty broth, well balanced by hearty flavors and pickled Kimchi, Ramen noodles firm to the bite, cooked to the point of perfection!“

Reserviere direkt online, einfach hier klicken

Bleibe immer auf dem Laufenden und ergattere 10% Rabatt für unseren Onlineshop. Jetzt in unseren Newsletter eintragen!