Ohne Kompromisse auf die Zwölf – unsere Speisekarte

Unsere vollständige Speisekarte findest du hier …

Wir stehen für den reinen Genuss – und genauso soll sich ein Abend im Panda auch anfühlen.

Zum Beispiel ein kross ausgebackenes Grilled Cheese Sandwich, gebeiztes Bioland-Rindfleisch als Tatar mit Yuzu-Note. Unsere Vorspeisen, selbst schon legendär, sind die perfekte Einleitung.

Täglich frisch von uns produzierte Ramen-Nudeln in bissfester Konsistenz und vollem Geschmack, tauchen in eine cremige Brühe, mit einer Basis aus gerösteten Demeter-Hühnern. Beispielsweise gewürzt mit unserer Tare aus der wahrscheinlich hochwertigsten Misopaste der Welt und dem 24 Monate in Zedernholzfässern gereiften Hatcho Miso.

In Mirin, Sojasoße, Knoblauch und Ingwer eingelegte, cremige Bauckhof-Eier, sowie ein rauchiger, butterzarter Bioland-Schweinebauch krönen das Gericht. Knackige Frühlingszwiebeln und frische Radieschen bilden den willkommenen Kontrast.

Liebe zum Genuss als Rezept

Wir machen keine Kompromisse – jedes Gericht ist stark, unverwechselbar und klar in seinem Charakter. Wir legen an jeden kleinen Punkt auf unserer Speisekarte denselben Maßstab an: hervorragende Qualität, starker Geschmack. Auch unsere wechselnden Cocktails, Longsdrinks oder das Dessert zum Abschluss, alles ist selbst hergestellt und liebevoll entwickelt.

Die Herstellung selbst ist uns ein besonderes Anliegen. Der Mehrwert für unseren Gast ist aus unserer Sicht nur gegeben, wenn wir alles geben. So ist, angefangen von unseren Limonaden oder Drinks bis hin zu all unseren Speisen, nahezu jede Komponente von uns im Restaurant hergestellt. Hochwertige Produkte werden mit der Fertigkeit aus 10 Jahren Sternegastronomie kombiniert und mit Liebe serviert.

Ein Einblick in unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

UMAMI TATAR … 9,9 € für 75g / 18,9 € für 150g
Gebeiztes Rindfleisch von Bioland-Fleischerei Fricke,
Yuzu Kusho* Mayonnaise, Aji Tamago (Bauckhof-Ei in Soja-Mirin-Marinade), Reis Chip, Umami Salz*

GRILLED CHEESE SANDWICH … 8,9 €
Weizenbrot von Bäcker Gaues, gegrillt mit Cheddar und
Pavé du Nord Käse, geschmortem Schweinebauch,
geschmorten Shiitake-Pilzen, gefriergetrockneten Tomaten,
Shiitake-Miso-Mayonnaise und Schnittlauch

Double Soup Style Ramen:

HATCHO MISO RAMEN … 14,9 €
Hausgemachte Panda-Style Ramen-Nudeln aus Demeter-Weizen und
-Dinkel, dazu Brühe aus Hühnern vom Bauckhof und Ichiban-Dashi,
gewürzt mit 2 Jahre in Zedernholzfässern gereiftem Hatcho-Miso,
Chashu-Porkbelly von Bioland-Fleischerei Fricke, fermentiertes
Kimchi, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln, Aji Tamago
(Bauckhof-Ei in Soja-Mirin-Marinade) und Nori-Sansho-Pfeffer-Öl

SPICY MISO RAMEN … 14,9 €
Unsere Hatcho Miso Ramen als scharfe Variante mit Öl aus
geröstetem Knoblauch, fermentierten Habaneros und
japanischem, goldenem Sesam

UMAMI SHIO SHOYU RAMEN … 14,9 €
Hausgemachte extra dünne Nudeln, mit unserem Umami-Salz und mit
Kombu-Algen-Sojasauce gewürzte Brühe aus Bauckhof-Hühnern und
Ichiban Dashi, dazu Chashu-Porkbelly von Bioland-Fleischerei Fricke,
fermentiertes Kimchi, Radieschensprossen, Frühlingszwiebeln,
Aji Tamago (Bauckhof-Ei in Soja-Mirin-Marinade) und
Nori-Sansho-Pfeffer-Öl

Special Ramen

LAMM MAZEMEN* TANTANMEN … 16,9 €
Hausgemachte Panda-Style Udon-Nudeln, cremige Sauce aus
goldener Sesampaste und Erdnuss, gewürzt mit Szechuan-Pfeffer,
koreanischem Sam Jang und fermentierten Habaneros, dazu
geschmortes Lamm- und Rinderhackfleisch mit orientalischen
Gewürzen, Kimchi und Frühlinsgzwiebeln

– auch vegan erhältlich mit geschmorten Shiitake-Pilzen anstelle von
Lamm- und Rinderhackfleisch

BROWNBUTTER PARMESAN MAZEMEN … 14,9 €
Hausgemachte Panda-Style Ramen-Nudeln, braune Butter,
frisch geriebener Parmesan, reichlich Nori-Algen und Sesam,
kräftige Brühe, Umami-Yuzu-Sojasauce und ein Hauch
Lesser-Panda-Chiliöl, dazu geschmorte Shiitake-Pilze,
Frühlingszwiebeln und ein Aji Tamago (Bauckhof-Ei in Soja-Mirin-Marinade)

VEGANE SHIITAKE DASHI … 14,9 €
Brühe aus Kombu-Algen, Shiitake-Pilzen und Sojamilch,
dazu fermentiertes Gemüse der Saison, Radieschensprossen,
Frühlingszwiebeln, geschmorte Champignons, fermentiertes Kimchi,
Nori-Sansho-Pfeffer-Öl und japanischer, goldener Sesam

-auf Wunsch als vegetarische Variante mit Aji Tamago (Bauckhof-Ei in
Soja-Mirin-Marinade)

Und was gibt es zu trinken?

Lerne unsere Bar kennen und wirf einen Blick in unsere Getränkekarte. Von tollen Drinks, über besondere Weine und hausgemachte Limonaden ist alles dabei.

Zeig mal her …

Das sagt die Presse zu unserem Restaurant in Hamburg

“Die Produkte sind fast ausschließlich deutsche, und wenn möglich noch regional: Von mehr als zehn Biohöfen aus dem Umland stammen die einzelnen Zutaten für die Nudelsuppe.”

„(…) there are four choices on the menu: (…) served in a tasty broth, well balanced by hearty flavors and pickled Kimchi, Ramen noodles firm to the bite, cooked to the point of perfection!“

Reserviere direkt online, einfach hier klicken

Bleibe immer auf dem Laufenden und ergattere 10% Rabatt für unseren Onlineshop. Jetzt in unseren Newsletter eintragen!

Jederzeit kostenlos kündbar, Datenschutz Informationen hier.

NEWSLETTER: 10% Rabatt für neue Panda Freunde

Immer wissen was los ist!

Jederzeit kostenlos kündbar, Datenschutz Informationen hier.